Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:33
  • -7°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как врачи Петербурга подбирают схему лечения коронавируса

145
Поделиться:

Главный врач Клинической инфекционной больницы имени С. П. Боткина Денис Гусев в эфире телеканала «Санкт-Петербург» рассказал от чего зависит выбор схемы лечения COVID-19.

Врач отметил, что есть несколько схем лечения COVID-19 в зависимости от тяжести течения заболевания. Он подчеркнул, что на одну и ту же схему пациенты могут реагировать по-разному. Гусев отметил, что на выбор схемы лечения большое влияние оказывает организм – его состояние и имуннореактивность. 

«Поэтому есть возрастные особенности. Почему, допустим, тяжелее протекает COVID у пожилых людей? Потому что организм по-другому реагирует организм на воспалительные изменения», – отметил Денис Гусев.

Подробности смотрите в программе «Петербург – город решений».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение