Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:34
  • -21°
  • доллар 73,84
  • евро 83,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трое пенсионеров погибли под колесами поездов в Петербурге и Ленобласти за выходные

113
Поделиться:
Трое пенсионеров погибли под колесами поездов в Петербурге и Ленобласти за выходные

Трое пенсионеров погибли под колесами электричек в Петербурге и Ленобласти за минувшие выходные. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе УТ МВД по СЗФО.

Один из трагических инцидентов произошел накануне утром на станции «Выборг». На 101-м километре перегона станций «Кирилловское – Гаврилово» мужчина попал под скоростной электропоезд. Погибшим оказался 91-летний житель поселка Парголово. Пенсионер переходил пути в неположенном месте. Машинист электропоезда применил экстренное торможение и подавал сигналы повышенной громкости, но мужчина не успел покинуть пути.  От полученных травм пенсионер скончался.

В субботу аналогичное происшествие произошло на станции «Жихарево». На 81-м километре электропоезд сбил женщину. Пострадавшей оказалась 77-летняя жительница поселка Назия. По предварительным данным, она была пьяна.

Третий случай произошел на станции «Комарово». Электропоезд «Выборг – Санкт-Петербург» насмерть сбил 83-летнюю жительницу Северной столицы. Женщина переходила железнодорожный переход на красный сигнал светофора. Машинист после подачи звукового сигнала применил экстренное торможение, но наезда избежать не удалось.

Сотрудники транспортной полиции проводят проверку по данным фактам, устанавливаются обстоятельства случившегося.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение