Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:19
  • -21°
  • доллар 73,84
  • евро 83,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец получил условный срок за кражу табло стоимостью более 1,6 млн рублей

25
Поделиться:
Петербуржец получил условный срок за кражу табло стоимостью более 1,6 млн рублей

Василеостровский районный суд огласил приговор в отношении Михаила Осипова, признанного виновным в краже в особо крупном размере.

Суд установил, что кража произошла 19 мая 2021 года около шести часов вечера. Осипов, находясь у дома №39 по Морской набережной, похитил прицеп с мобильным табло «ИМПУЛЬС МТ-1» стоимостью 1 миллион 654 тысячи рублей, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в Объединенной пресс-службе судов. Тем самым он нанес владельцу табло – компании ООО «Гифтек Рефлекшен» – ущерб в особо крупном размере.

Осипов полностью признал вину и был приговорен к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком в три года. Кроме того, суд изменил категорию кражи на преступление средней тяжести. Осипов был освобожден от наказания в связи с примирением с потерпевшим.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о том, что пенсионер пострадал в пожаре на Ленинском проспекте.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение