Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:13
  • -18°
  • доллар 76,69
  • евро 86,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В поликлинике Петербурга насчитали не более 3% заболевших COVID-19 после прививки

955
Поделиться:

Главный врач городской поликлиники №17 Красногвардейского района Петербурга Андрей Романов назвал число пациентов, которые заболели коронавирусом после прививки.

«Суммарно у нас закончили цикл вакцинации 57 тысяч человек. Мы посмотрели через нашу медицинскую информационную систему, сколько из этих людей заболело. На сегодняшний день это 1659 человек», - сказал он в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

Андрей Романов отметил, что полученная цифра – не более 3% - это очень небольшой показатель. Кроме того, все заболевшие перенесли болезнь в легкой форме.

«Конечно, для полноценного научного исследования этого недостаточно, это просто наблюдение. Понятно, что были люди, которые из других районов приехали, у нас привились, уехали к себе и заболели там. Но в целом могу сказать, что цифра очень оптимистичная», - добавил руководитель медучреждения.

Подробности смотрите в программе «Петербург – город решений».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение