Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:51
  • -5°
  • доллар 76,44
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге через три года планируют решить проблему дефицита мест в школах и детсадах

70
Поделиться:

К концу 2024 года Петербург планирует решить проблему дефицита мест в школах и детских садах. Об этом заявил губернатор Александр Беглов, выступая в Законодательном собрании Петербурга.

Глава города подчеркнул, что за последние три года темпы строительства образовательных объектов — самые высокие в истории Петербурга. Однако город планирует их увеличить и в ближайшие три года ввести в эксплуатацию 205 школ и детских садов.

Александр Беглов отметил, что петербургское образование в 2022-2024 годах получит 603,6 миллиарда рублей и сохранит лидерство среди всех отраслей по объему финансирования.

Напомним, что сегодня, 27 октября, в Законодательном собрании проходит рассмотрение проекта бюджета города на 2022-й и плановый период 2023-2024 годов. Главный финансовый документ депутатам представляет губернатор Александр Беглов.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение