Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:33
  • +7°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург сможет реализовать масштабную программу развития за три триллиона рублей

150
Поделиться:

На протяжении трехлетнего периода ожидается по 10% ежегодной прибавки собственных доходов Петербурга. Так, в 2024 году доходы города вырастут в 1,5 раза по сравнению с 2020 годом.

«Общий объем расходов за трехлетний период составит 3 триллиона рублей. Имея столь значимую финансовую базу, город может реализовать масштабную программу развития для достижения национальных целей, заданных президентом России», – отметил губернатор Александр Беглов. 

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы администрации губернатора, многие годы расходы развития Северной столицы практически не росли. Изменить ситуацию решило новое правительство города, которое взяло обязательство обеспечить расходы развития на уровне не менее 15%. Отмечается, что проект бюджета следующего года отводит на развитие более 20% расходов.

«За три года – почти 630 миллиардов рублей. Это фактически размер городского бюджета прошлого года, который будет направлен исключительно на цели развития», – добавил губернатор. 

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение