Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:40
  • -3°
  • доллар 78,94
  • евро 88,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Электровоз насмерть сбил мужчину на железнодорожной станции Мурино

41
Поделиться:
Электровоз насмерть сбил мужчину на железнодорожной станции Мурино

На железнодорожной станции Мурино электровоз насмерть сбил 77-летнего пенсионера. Мужчина шел через пути по нерегулируемому переходу.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы УТ МВД России по СЗФО, наезд на петербуржца случился в понедельник, 25 октября. Когда машинист подал сигналы повышенной громкости, пострадавший не остановился, а лишь ускорил шаг. Избежать наезда не удалось. Мужчина скончался от полученных травм.

Транспортная полиция проводит проверку, устанавливает обстоятельства произошедшего и ищет родственников погибшего.

Напомним, в Новгородской области девушка-подросток получила серьезные травмы, попав под поезд. По предварительным данным, девушка стояла близко к краю платформы, в результате чего ее затянуло воздушным потоком под проходивший «Сапсан», следовавший из Петербурга в Москву. С многочисленными переломами пострадавшую доставили в больницу города Боровичи.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение