Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:07
  • -3°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ваши данные в безопасности: В музее «Петергоф» рассказали о проверке QR-кодов

48
Поделиться:
Ваши данные в безопасности: В музее «Петергоф» рассказали о проверке QR-кодов

Заместитель генерального директора музея-заповедника «Петергоф» Роман Ковриков рассказал, как будет проходить проверка QR-кодов и почему не стоит волноваться об утечке персональных данных.

Представитель «Петергофа» отметил, что QR-код будет считываться с помощью мобильного телефона, благодаря которому сотрудник музея сможет удостовериться в его подлинности, сообщает газета «Петербургский дневник».

При этом, за сохранность личных данных переживать не стоит – ведь сотрудники музея не увидят никакой информации, кроме инициалов и последних трех цифр паспорта. Ведь главная задача – убедиться, что сертификат настоящий. Это относится и к сертификату заболевшего, рассказал Роман Ковриков.

Заместитель генерального директора подчеркнул, что главное – предъявить сертификат в любой форме: на бумажном или электронном носителе.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, как получить QR-код.

Фото: Петергоф / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение