Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:48
  • -13°
  • доллар 73,66
  • евро 83,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд Петербурга зарегистрировал уголовное дело в отношении Максима Резника

750
Поделиться:
Суд Петербурга зарегистрировал уголовное дело в отношении Максима Резника

Суд Петербурга зарегистрировал уголовное дело в отношении экс-депутата ЗакСа города Максима Резника. Правонарушитель не позднее 14:30 9 марта приобрел запрещенное вещество – марихуану.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения Объединенной пресс-службы судов города, у экс-депутата шестого созыва нашли марихуану массой 18,2 грамма. Вещество злоумышленник приобрел у неизвестного лица для личного потребления. 

Напомним, депутат Законодательного собрания был задержан 17 июня. По версии следствия, он приобрел 18 граммов марихуаны и оставил наркотик в доме на канале Грибоедова 9 марта. Депутат вину не признал. Октябрьский районный суд избрал меру пресечения для депутата — два месяца домашнего ареста.

Фото: Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение