Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:03
  • -3°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудники Комтранса проходят курсы самообороны после случаев нападения автовладельцев

62
Поделиться:

Специалисты Управления по выявлению правонарушений комитета по транспорту обучаются управлению конфликтами и основам самообороны. Такие курсы организовали после нескольких случаев нападения автовладельцев на инспекторов.

Как сообщили телеканалу Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета по транспорту, обучение состоит из теоретических и практических занятий. На лекциях инспекторы изучают приемы коммуникации в острых конфликтных ситуациях и выполняют упражнения на формирование психологической готовности. На практическом занятии сотрудники отрабатывают навыки самообороны.

Напомним, с июля 2021 года сотрудники комитета по транспорту привлекают к административной ответственности автомобилистов, которые не соблюдают требования знаков, запрещающих остановку и стоянку. При этом основные трудности в работе инспекторов — конфликтные ситуации с автовладельцами, которые не согласны с решениями об эвакуации их машины.

Фото и видео: Комитет по транспорту

Реклама

Реклама

Обсуждение