Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:45
  • -3°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы в соцсетях поделились кадрами шторма

4779
Поделиться:

Жители Петербурга в социальных сетях поделились кадрами шторма. В Выборге сильный ветер вызвал нагонную волну.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из публикации очевидца шторма в Выборге Александра Кольского в «ВКонтакте», уровень воды поднялся выше, чем на метр. Часть набережной находится под водой. Волны настолько сильные, что они через раз захлестывают на мысу велодорожки. 

А под Сестрорецком штормовой ветер пустил вплавь машины. Вода покрыла капоты припаркованного транспорта. А некоторые авто почти полностью ушли под воду. На место прибыли спасатели. 

Видео: Иван Маслов

Ранее сообщалось, что из-за непогоды в Василеостровском районе из берегов вышла река Смоленка. В соцсети жители поделились, что подтоплена набережная реки. Уровень воды значительно поднялся. 

Фото: Живем на Васильевском | Васильевский остров / «ВКонтакте»

Видео: Живем на Васильевском | Васильевский остров / «ВКонтакте»

Фото и видео: Александр Кольский / «ВКонтакте»
 

Реклама

Реклама

Обсуждение