Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:30
  • -3°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На 400 тысяч рублей оштрафовали петербургскую компанию «Красный треугольник»

130
Поделиться:
На 400 тысяч рублей оштрафовали петербургскую компанию «Красный треугольник»

Ленинский районный суд Петербурга на 400 тысяч рублей оштрафовал организацию ООО «ГСК «Красный треугольник». Здания на набережной Обводного канала, 134-136-138, и на Старо-Петергофском проспекте, 24, являющиеся объектами культурного наследия, находятся в ненадлежащем виде.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения Объединенной пресс-службы судов города, фасады с устроенными на них инженерными коммуникациями потрескались. По 2-10 световым осям историческую кирпичную кладку заменили на современную, при этом не сохранив архитектурное решение. 

В плохом виде находится фундамент, цоколь, отмостка, а также дверные и оконные заполнения, часть которых заменили на стеклоблоки. Оконные проемы и заполнения лицевого и дворового фасадов в уровне 2-4 этажей частично отсутствуют.

Представители вину не признали.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение