Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:13
  • -21°
  • доллар 73,84
  • евро 83,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ночь на 22 октября в Петербурге закроют дамбу из-за угрозы наводнения

192
Поделиться:

В ночь на 22 октября для предотвращения угрозы наводнения закроют петербургскую дамбу, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Дирекции комплекса защитных сооружений.

Напомним, ночью, 22 октября, к Северо-западному региону подойдет обширный и глубокий атлантический циклон. Ожидается резкое понижение атмосферного давления и усиление юго-западного ветра до 25-28 метров в секунду — это приведет к изменению гидрологической обстановки и повышению уровня воды в Неве выше критических значений.

Согласно плану, персонал КЗС займет рабочие места в 00:00 22 октября. Дамбу планируется закрыть в 2:00. По результатам мониторинга метеорологической обстановки время начала маневрирования затворами КЗС может измениться.

Отмечается, что диспетчерская служба Дирекции КЗС находится в постоянном контакте с ГУ МЧС России по Петербургу, органами исполнительной власти, ФГБУ «Северо-Западное УГМС», администрацией морского порта «Большой порт Санкт-Петербург» и другими организациями.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»
 

Реклама

Реклама

Обсуждение