Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:08
  • -3°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский СКА разгромил китайский «Куньлунь» со счетом 7:0

59
Поделиться:

Менее получаса назад петербургский СКА укрепил лидерство в конференции «Запад» Континентальной лиги. Армейцы принимали одного из аутсайдеров всего чемпионата, китайский «Куньлунь».

Возглавляет гостей хорошо знакомый Ледовому дворцу Айван Занатта, однако сенсацией напомнить о себе канадский специалист не сумел. Уже в первом периоде хоккеисты в красно-белом пропустили четырёжды. Они, правда, счёт открыли, но эта шайба не была засчитана, а вот потом солировали хозяева. 

21-летний Даниил Пыленков впервые отличился за СКА, отмечаем дубль Линдена Вея, и, конечно, дебютную шайбу после возвращения из Северной Америки Никиты Гусева, вышедшего, кстати, с капитанской литерой. 

Второй период – безголевой, а в третьем армейцы продолжили. В итоге, у того же Гусева, кроме шайбы, ещё и три передачи, отличились также Морозов, дважды Кемппайнен. 

7:0 – как итог. Красиво, сильно, со вкусом. У Юханссона – седьмой же матч без пропущенных шайб. СКА набирает 31 очко и на два балла опережает «Йокерит», с которым не так он давно обменялся победами. Уже в понедельник армейцы отправляют в турне – Балашиха – Рига – Москва, в котором поочередно сыграют с «Авангардом» и двумя динамовскими коллективами. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о том, что в Эрмитаже покажут картину Энрико Паулуччи – художника и футболиста «Ювентуса» начала XX века.

Фото: официальный сайт ХК СКА
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение