Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:14
  • -3°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские сады, парки и скверы закроют на время шторма

288
Поделиться:
Петербургские сады, парки и скверы закроют на время шторма

Петербургские сады, парки и скверы закроют на время непогоды. По прогнозам синоптиков, ночью в городе будет бушевать настоящий шторм — ожидается ливень с сильным ветром.

В целях безопасности закроют Таврический, Овсянниковский, Лопухинский, Никольский, Юсуповский, Екатерининский, Благовещенский, Румянцевский, Шкиперский, Выборгский, Троицкий сады, сад Василеостровец, сад Сан-Галли, сквер Галины Старовойтовой, сквер у Казанского собора, парк на острове Чухонка и Городской сад в Колпино. Об этом сообщает пресс-служба комитета по благоустройству.

В городе формируются бригады для оперативной уборки деревьев, поваленных ветром. Дорожные службы будут следить за состоянием ливневой системы — при необходимости застои воды будут ликвидировать.

Фото: Комитет по благоустройству Санкт-Петербурга / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение