Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:07
  • -3°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фасады дома Бебутовой отремонтировали без согласования с КГИОП

115
Поделиться:
Фасады дома Бебутовой отремонтировали без согласования с КГИОП

Октябрьский районный суд привлек к административной ответственности НО «Фонд – региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах», который был заказчиком капремонта дома Бебутовой.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения объединенной пресс-службы судов, компания «Матис», выступившая подрядчиком, проводила ремонтные работы в здании, которое является объектом культурного наследия. При этом подрядчик не получил на это разрешения от КГИОП.

После завершения ремонта, проверяющие нашли множество недочетов: явные неровности штукатурки, пятна на окрасочном слое, некачественные швы между кирпичами. Также специалисты заметили высолы, трещины и многое другое.

Отчетной документации КГИОП не получал и выполненные работы не принимал.

В суд представители НО «Фонд – региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах» не пришли. Организации придется выплатить 200 тысяч рублей штрафа.

Фото: официальный сайт ЗакСа

Реклама

Реклама

Обсуждение