Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:03
  • -3°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости Петербурга: Итоги дня

106
Поделиться:

Телеканал «Санкт-Петербург» рассказывает об основных событиях среды.

Президент Владимир Путин одобрил предложение правительства объявить нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября. Указ уже подписан. В Смольном также разработан пакет мер по борьбе с распространением коронавируса.

Заслуженная артистка РСФСР Нина Мазаева стала одним из победителей лотереи среди вакцинированных от коронавируса с выигрышем в 100 тысяч рублей. Петербурженке – 99 лет. 27 декабря она отметит вековой юбилей.

Масштабная реставрация Казанского собора, которая длилась 10 лет, близка к завершению. Позади сложнейшая работа по очистке фасадов. 

Поток туристов во дворец Петра III в Ораниенбауме в этом году увеличился на 800% по сравнению с прошлым. Интерес посетителей не утихает даже во время реставрационных работ. Новый облик приобретет участок площадью 64 гектара в восточной части парка.

Крупнейший  и старейший разработчик и производитель авиационных двигателей – завод «Климов» отмечает 107 день рождения. В честь праздника со стен Петропавловской крепости дали полуденный выстрел.

У Центрального государственного исторического архива Петербурга появится новое здание. Об этом сообщили сегодня на открытии выставки, посвященной 85-летию учреждения

Увидеть природу опасного поведения. Клинические психологи из Педиатрического университета изучат феномен «стреляющих детей». Речь идет об участившихся случаях применения подростками оружия. По мнению ученых, запреты и ограничения не решат проблему.

Большой уличный спортивный комплекс сегодня открыли в Психоневрологическом Интернате № 7. Площадка разделена на две зоны. Первая предназначена для игровых видов спорта: волейбола, мини-футбола и баскетбола. На второй установили тренажеры для силовых упражнений. Площадь спортивного комплекса – 570 квадратных метров. 

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение