Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:43
  • +19°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Мы все советуем ему воздержаться от работы в театре»: Директор Краско о здоровье артиста после инсульта

55
Поделиться:
«Мы все советуем ему воздержаться от работы в театре»: Директор Краско о здоровье артиста после инсульта

Директор Ивана Краско рассказал о самочувствии 91-летнего актера после инсульта. Артист уже прошел реабилитацию, однако его состояние не вернулось в норму.

По словам директора актера, Краско сам оценивает пережитый инсульт как сильный удар по организму. Врачи выяснили, первый очаг он перенес на ногах. Это сказывается на состоянии артиста и сейчас.

«Я бы лично оценил его состояние как удовлетворительное. Каждый шаг дается ему с трудом. Одышка, давление, он быстро устает. Мы все советуем ему воздержаться от большой работы в театре. Он очень много находится на сцене», – рассказал директор артиста в беседе с корреспондентом телеканала «Санкт-Петербург». 

Напомним, в конце августа 90-летний Краско был доставлен в Центр имени Алмазова. Артисту стало плохо на даче, он обратился в поликлинику, откуда его экстренно госпитализировали.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение