Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:43
  • доллар 77,36
  • евро 87,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дмитрий Лисовец: Петербургу хватает коек для пациентов с COVID-19

444
Поделиться:

Председатель комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец рассказал в эфире телеканала «Санкт-Петербург», как в Северной столице обстоят дела с койками для пациентов с новой коронавирусной инфекцией.

«Что касается коек, сейчас их развернуто 9 488. На утро свободно было порядка 1 800 коек. Поэтому мы рассчитываем, что в ближайшей перспективе, недельной по крайней мере, нам не потребуются новые коечные мощности. А если и потребуются, то у нас есть сейчас пока еще не задействованный полностью комплекс «Ленэкспо». Поэтому мы можем доразворачивать исходя из потребности», – заявил Дмитрий Лисовец.

При этом глава Комздрава добавил, что перепрофилирование больниц, которые должны принимать пациентов с сердечно-сосудистыми и иными заболеваниями, ограничивает плановую медицинскую помощь.

Подробности в программе «Петербург – город решений».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение