Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:18
  • -5°
  • доллар 76,44
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пункты вакцинации появятся во Фрунзенском районе и на проспекте Большевиков

299
Поделиться:

В городе работает более 200 пунктов вакцинации. Кроме того, в ближайшее время привиться можно будет еще в двух торговых центрах и в отделениях «Почты России». Об этом сообщил председатель комитета по здравоохранению Петербурга Дмитрий Лисовец.

Количество стационарных пунктов вакцинации в Северной столице – 174, а в дополнение к ним – 41 мобильный. Большая их часть развернуты в торговых центрах. 

Дмитрий Лисовец отметил, что, несмотря на большое количество пунктов, в ближайшее время привиться можно будет еще в двух торговых центрах – во Фрунзенском районе и на проспекте Большевиков. 

«Кроме того, мы прорабатываем вопрос организации таких пунктов вакцинации, прежде всего, нацеленных на аудиторию пожилых пациентов, в отделениях «Почты России», – отметил глава комитета по здравоохранению.

При этом, время покажет, насколько эти пункты будут загружены и сколько помещений будет выделено, подчеркнул Лисовец.

Подробнее смотрите в эфире программы «Петербург – город решений»

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение