Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:04
  • -4°
  • доллар 78,94
  • евро 89,15

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге семейная пара изрезала девушке лицо ради ее пиццы

2062
Поделиться:

Ошибка доставщика пиццы обернулась поножовщиной на Плесецкой улице. Инцидент произошел во вторник вечером.

Тогда в квартире на Плесецкой улице собралась компания тиктокеров. Блогеры заказали пиццу, однако доставщик перепутал адрес и отнес ужин соседям. Когда к ним позвонили тиктокеры, пьяная семейная пара уже вовсю отмечала ошибку курьера бесплатной пиццей. На просьбу вернуть еду супруги достали отвертку и нож, стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения городской сети информирования и взаимопомощи «Мегаполис».

Семейная пара накинулась на блогеров. В итоге одна из девушек оказалась в больнице – ей изрезали лицо. Нож попал под глаз и в висок. Девушка жива, в ближайшее время ее соседи, возможно, ужинать будут в камере – тиктокерша написала заявление в полицию. 

Фото и видео: Мегаполис - Городская сеть информирования и взаимопомощи / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение