Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:52
  • -13°
  • доллар 73,66
  • евро 83,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Список фитнес-клубов для «спортивного» вычета будет готов к 1 декабря

58
Поделиться:
Список фитнес-клубов для «спортивного» вычета будет готов к 1 декабря

Список фитнес-клубов, которые войдут в программу «спортивного» налогового вычета, примут до 1 декабря. После того клиенты, купившие там абонементы, смогут вернуть часть его стоимости.

Как пишет Peterburg2 со ссылкой на главу Национального фитнес-сообщества Елену Силину, в программу включат организации с основным профилем «физкультура и спорт». 

В них должны работать сотрудники с образованием не ниже среднего специального. 

До 1 ноября каждый регион сформирует список организаций, которые направят в Минспорта России. Там его окончательно утвердят. 

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», максимальная сумма годовых затрат, с которых можно получить возврат, составляет 120 тысяч рублей. Подлежит возврату 13%, то есть максимум 15,6 тысяч рублей. Заявить о вычете можно будет за расходы, понесенные начиная с 2022 года.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение