Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:59
  • -13°
  • доллар 73,66
  • евро 83,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обладательница титула «Миссис Европа 2021» из Петербурга рассказала о победе в конкурсе

82
Поделиться:

Как живет самая красивая замужняя девушка Европы, что ест на завтрак и кем работает? Петербурженка Валерия Тулаева на днях победила в престижном международном конкурсе, обойдя соперниц из 14 стран. Теперь она гордая обладательница заветной короны и титула «Миссис Европа 2021».

Оказалось что самая красивая европейская замужняя женщина живет не где-нибудь в Париже или в Риме, а в Санкт-Петербурге. Валерия — инженер и предприниматель, мать двоих детей. Она автор курсов по развитию для женщин, занимается дизайном одежды и заботится о природе — членство в клубе «Золотая панда» и должность амбассадора Всероссийского общества охраны природы — тому подтверждение.

Правильные в семье Миссис Европы не только блинчики. Но и все жизненные принципы. Утро начинается с зарядки, сбалансированного завтрака и прогулки на свежем воздухе. Такой образ жизни, считает Валерия, и есть секрет успеха. Обойти конкуренток 29-летняя красавица смогла не только благодаря своему обаянию, но и вкусу. 

Чтобы затмить других участниц, русской красавице пришлось арендовать машину. В Эстонию она привезла два чемодана одежды, два больших платья плюс аксессуары. Валерия Тулаева не оставила никаких шансов своим соперницам, когда на творческий конкурс «Народный костюм» вышла в наряде жар-птицы от петербургских дизайнеров. А ведь конкуренцию ей составляли самые красивые девушки из 14 европейских стран.

«Это платье просто меня спасло. Я пыталась изобразить что-то такое самостоятельно. Но просто из-за того, что мне сказали, что я не еду, я его перестала делать, не успевала самостоятельно сшить. Поэтому я взяла платье у дизайнера», — призналась победительница. 

Предугадать результаты было невозможно, до последнего момента никакой определенности, рассказывает победительница. А когда Валерия появилась на сцене в финале конкурса в нежном розовом платье, полной противоположности национальному костюму, у жюри не осталось сомнений — она лучшая.

Титул «Миссис Европа» несет не только привилегии, но и обязанности. Победительница конкурса обязана в течение года участвовать в благотворительных проектах, пропагандировать здоровый образ жизни и много ездить. На мероприятия просят надевать корону. Их теперь у Валерии три, от Петербурга, Ленинградской области и бриллиантовая из Европы. Она в пути из Эстонии. А вот с чем нынче носят короны, проблем у настоящих леди не должно возникать.  

«Что принято носить под корону первой леди Европы? Мне кажется все что угодно можно. Спортивный костюм. На всякие экологические мероприятиях не придешь. Деловые костюмы и платье вечернее», — рассказала Валерия Тулаева.

Также из Северной столицы в конкурсе принимала участие Юлиана Фердинанд. Она завоевала титул «Народная Миссис Европа». Как отметил один из членов жюри, такая высокая концентрация красивых женщин есть только в России. Но покорить сердца европейских судей удалось только Валерии Тулаевой, которая вернулась домой с победой, высоким титулом и улыбкой, достойной обложки глянцевых журналов. Именно благодаря ей следующий конкурс красоты пройдет на берегах Невы.

Репортаж подготовил корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Александр Атлгишиев.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение