Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:23
  • -21°
  • доллар 73,84
  • евро 83,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С владельца собаки, покусавшей петербурженку, взыскали более 34 тысяч рублей

103
Поделиться:
С владельца собаки, покусавшей петербурженку, взыскали более 34 тысяч рублей

Прокуратура Василеостровского района добилась от владельца агрессивной собаки компенсации вреда и расходов на лечение петербурженке.

Суд установил, что 15 января прошлого года в Сестрорецке пострадавшая и ее муж выгуливали своих собак породы русская псовая борзая. Владелец и ответчик по этому делу также вышел на прогулку с восточно-европейской овчаркой, на которую не стал надевать ни намордника, ни поводка. Женщина и одна из собак получили многочисленные укусы.

Судья отметил, что ответчик не принял мер, чтобы предотвратить нападение животного, что привело к реальной опасности жизни и здоровью граждан. На основании заключения прокурора с виновного взыскали более 34 тысяч рублей за причиненный ущерб и моральный вред.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал о решении суда в отношении бизнесмена, решившего выстрелить в партнера из-за 5 миллионов рублей.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение