Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:55
  • -13°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мужчине, который пытался продать петербурженку в сексуальное рабство, вынесли приговор

101
Поделиться:
Мужчине, который пытался продать петербурженку в сексуальное рабство, вынесли приговор

В Петербурге вынесли приговор дагестанцу Мукаилгаджи Магомедову. Он хотел продать петербурженку в Египет для сексуальной эксплуатации.

Суд установил, что в ноябре – декабре 2020 года Магомедов искал женщин для продажи в рабство. Познакомившись с петербурженкой, Магомедов начал обрабатывать ее, обещав жениться и отправить ее в Египет на «религиозное обучение», сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в Объединенной пресс-службе судов.

После этого Магомедов увез жертву от родственников – и перевозил по разным квартирам, отключив ее сотовый телефон. Мужчина уже приобрел два билета на рейс до Стамбула – однако был задержан. Он признал вину в преступлении, но отказался давать показания.

Василеостровский районный суд приговорил Магомедова к 4,5 годам лишения свободы в колонии общего режима, а также к штрафу в 50 тысяч рублей.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что женщина избивала и кусала детей за непослушание в квартире на Яхтенной улице.

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение