Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:33
  • -13°
  • доллар 73,66
  • евро 83,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Антиковидные рейды остановили концерт и закрыли два бара в Петербурге

99
Поделиться:

В выходные в петербургских барах и на концертных площадках прошли очередные антиковидные рейды. Инспекторы проверяли заведения в Центральном, Петроградском, Фрунзенском и Приморском районах. В итоге в восьми из них нашли нарушения.

Об антикоронавирусных правилах забыли на выходных в барах на улицах Ильюшина, Бухарестской и Ждановской – там курили кальяны. Еще три заведения на Рубинштейна, бар на Ломоносова и ночной клуб на Думской продолжили развлекать тусовщиков после двух ночи. Забыли в них также о разметке и термометрии. 

В итоге два бара опечатали. Идет работа по возбуждению административных производств. Заведениям грозит штраф в 300 тысяч рублей, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе городского комитета по контролю за имуществом.

Также антикоронавирусный рейд остановил концерт на площадке на Пироговской набережной. Он был не согласован, а зрителей было вдвое больше разрешенного числа. Организаторов теперь привлекли к административной ответственности.

Фото и видео: пресс-служба ККИ

Реклама

Реклама

Обсуждение