Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:25
  • -17°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Забывшие о забеге атлетов водители застряли в пробке на Пулковском шоссе

262
Поделиться:

Утром в воскресенье, 17 октября, Пулковское шоссе «окрасилось» в багровый. Как телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из данных сервиса «Яндекс.Карты», пробка там растянулась на 2,5 километра.

Напомним, сегодня в городе проходит традиционный 94-й легкоатлетический пробег «Пушкин – Санкт-Петербург». В связи с проведением мероприятия по ряду улиц ограничено или прекращено движение машин.

Городской комитет по транспорту заблаговременно предупреждал автомобилистов о грозящих перекрытиях, но некоторые водители все же застряли на временно перекрытых магистралях.

Петербуржцев призывают быть внимательнее и заранее планировать маршрут. Ограничения движения будут вводиться на разных участках поэтапно вплоть до 13 часов. Подробнее со списком улиц, по которым затруднен проезд, можно ознакомиться здесь.

Видео: Мегаполис / Telegram

Реклама

Реклама

Обсуждение