Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:41
  • -17°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вернувшаяся на Землю Пересильд призналась, что грустит без космоса

2447
Поделиться:
Вернувшаяся на Землю Пересильд призналась, что грустит без космоса

Сегодня, 17 октября, на Землю из космоса вернулся первый в мире киноэкипаж. Корабль пробыл на МКС 12 дней для съемок фильма «Вызов», который рассказывает о женщине-враче, пытающейся спасти космонавта.

В составе киноэкипажа в том числе была актриса Юлия Пересильд. Ступив на землю, она поделилась с журналистами впечатлениями от пребывания на борту и призналась, что испытывает грусть от расставания с космосом.

Артистка отметила, что полет для нее закончился слишком быстро и по истечению 12 суток расставаться с МКС уже не хотелось.

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, что приземление киноэкипажа прошло в штатном режиме. Команда чувствует себя хорошо. Подробнее смотрите здесь.

Фото: Роскосмос / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение