Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:40
  • -3°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге сбитая каршерингом девочка ушла с места ДТП, а потом попала в больницу

82
Поделиться:
В Петербурге сбитая каршерингом девочка ушла с места ДТП, а потом попала в больницу

Днем накануне, 16 октябяр, у дома №3 по Звенигородской улице каршеринг сбил 16-летнюю девочку, которая переходила дорогу по нерегулируемой «зебре».

Как телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД, «Фольксваген Поло» в момент аварии двигался по направлению от Загородного проспекта к улице Марата.

В результате ДТП пострадавшую госпитализировали в состоянии средней степени тяжести, а неизвестный водитель с места происшествия уехал.

Правда, позже оказалось, что инцидент попал на камеры видеонаблюдения. Судя по кадрам, сразу после аварии водитель каршеринга остановился и подошел к ребенку. Девочка самостоятельно поднялась на ноги, они о чем-то говорили порядка 10 минут, а затем разошлись. 

По факту произошедшего проводится проверка. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение