Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:34
  • -14°
  • доллар 74,06
  • евро 83,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На юге Петербурга появилось «место радости, красоты и цвета»

242
Поделиться:
На юге Петербурга появилось «место радости, красоты и цвета»

Накануне, 16 октября, петербуржцы присоединились к благотворительной акции «Арт-субботник. Преображение городских пространств».

В рамках события у храма Пресвятой Богородицы «Нечаянная Радость», который расположен на проспекте Народного Ополчения, появился новый яркий арт-объект. Участники субботника своими руками коллективно раскрасили заранее установленные фигуры «зуховских лошадок». 

Красочные кони – своеобразная визитная карточка художника Гарри Зуха, получившая широкую известности в мире. Так, его работы можно встретить, например, в Германии, Непале, Шри-Ланке, Габоне.

Как телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили организаторы, монументальные картины и скульптуры были созданы по согласованию с городскими властями.  

Фото предоставлено организаторами

Реклама

Реклама

Обсуждение