Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:12
  • +6°
  • доллар 56,96
  • евро 58,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге начались клинические испытания вакцины от COVID «Бетувакс»

223
Поделиться:
В Петербурге начались клинические испытания вакцины от COVID «Бетувакс»

15 октября, в пятницу, в НИИ гриппа имени Смородинцева начались клинические испытания вакцины против COVID «Бетувакс». В исследованиях примут участие 170 добровольцев.

«В пятницу в Санкт-Петербурге в НИИ гриппа имени А. А. Смородинцева первые пациенты получили вакцину от коронавируса «Бетувакс-КоВ-2» в рамках I-II фазы клинических исследований. Согласно одобренному Минздравом протоколу, исследования будут проведены на 170 пациентах», – приводит слова пресс-службы компании «Институт стволовых клеток человека» ТАСС. 

Отмечается, что препарат разработали компании «Институт стволовых клеток человека» и «Бетувакс». 

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко отметил, что ситуация с коронавирусом в России приближается к критической.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение