Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:16
  • +4°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из российского паспорта исчезла графа с личным кодом владельца

58
Поделиться:
Из российского паспорта исчезла графа с личным кодом владельца

Министерство внутренних дел исключило из паспорта гражданина России графу о личном коде человека. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на замначальника ГУ по вопросам миграции МВД России Сергея Манаенкова.

Он отметил, что соответствующие изменения внесены постановлением правительства. 

Графа «личный код» расположена над строкой для личной подписи. При выдаче документа она не заполняется. Иногда туда ставилась печать ФМС для подтверждения гражданства у детей. 

Напомним, МВД России совместно с Минцифры разрабатывают требования к содержанию и оформлению электронных паспортов. Пилотный проект должен стартовать в Москве уже в конце года. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что в МФЦ на Новоизмайловском проспекте заработала криптобиокабина. Это новый сервис по оформлению биометрических загранпаспортов.

Фото: пресс-служба ФССП по ЛО 

Реклама

Реклама

Обсуждение