Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:19
  • +4°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За нарушение правил благоустройства петербургские компании оштрафовали на 10 млн рублей

36
Поделиться:
За нарушение правил благоустройства петербургские компании оштрафовали на 10 млн рублей

За нарушение правил благоустройства ГАТИ оштрафовала петербургские организации на 10 миллионов 13 тысяч рублей. Указанная сумма набралась за прошедшую неделю.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы ГАТИ, крупные штрафы были назначены за самовольное производство земляных работ, необеспечение безопасного прохода пешеходов и плохое содержание фасадов нежилых зданий.

Так, штраф 450 тысяч рублей инспекция назначила ПАО «Россети Ленэнерго». Организация самовольно вела работы на электрокабеле на Ремесленной улице, 9, корпус 2. Также компания должна оплатить штраф 200 тысяч рублей за складирование мусора и стройматериалов на месте устранения аварии на Ярославском проспекте, 4. 

460 тысяч рублей должно выплатить ООО «Севзапстрой» за размещение временного ограждения после окончания срока действия ордера ГАТИ. При этом ограждение, находящееся на Рейсовой улице, содержали в грязном виде. 

За отсутствие безопасного прохода пешеходов на Киевской улице, 14, штраф 220 тысяч рублей наложили на ООО «Смарт Проект». 

В адрес ПАО «Россети Ленэнерго» пришел крупный штраф за неосуществление обязанностей по ремонту, очистке и промывке фасадов сооружений на Бестужевской, Будапештской, Софийской улицах, а также на улице Димитрова, в Альпийском переулке, Лиговском проспекте и проспекте Славы. Компания должна оплатить 1 миллион 50 тысяч рублей.

Со списком всех оштрафованных компаний можно ознакомиться на сайте ГАТИ.

Фото: пресс-служба ГАТИ / Архив

Реклама

Реклама

Обсуждение