Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:34
  • +5°
  • доллар 71,17
  • евро 82,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Витебская развязка ЗСД поддерживает малый и средний бизнес

29
Поделиться:
Витебская развязка ЗСД поддерживает малый и средний бизнес

Строительство Витебской развязки ЗСД поддерживает малый и средний бизнес.

Только за полгода строительства к работам привлекли уже 27 субподрядных организаций, большинство из них – местные представители малого и среднего бизнеса региона. Их привлекают к разным видам работ, чаще всего – к строительно-монтажным и поставке оборудования и материалов, сообщил телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе городского комитета по инвестициям.

«Такие компании рассматриваются в первую очередь. В результате 80% компаний, с которыми сотрудничает генподрядчик, представляют средний и малый бизнес Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Разумеется, в результате отбора приоритетные предложения — те, что соответствуют бюджету и гарантируют высокое качество работ в требуемые сроки», – отметил председатель комитета по инвестициям города Роман Голованов. 

За четыре года на развязке предстоит установить более сотни опор, уложить 218 тысяч «квадратов» асфальта и выставить 4 километра шумозащитных экранов. Развязка в шесть полос протянется на 2,6 км. Предварительно по ней смогут ездить автомобилисты со скоростью до 110 км/час, в сутки она будет пропускать до 70 тысяч машин.

«Реализация таких масштабных инфраструктурных объектов, как Витебская развязка, обладает мощным социально-экономическим эффектом. Это позволяет создавать новые рабочие места, улучшать бизнес-климат региона, привлекая малые и средние предприятия на большие контракты», – отметил председатель совета директоров ООО «Пуск-Лимак-Север» Антон Новиков.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение