Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:35
  • +4°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В отношении бывшего таможенного инспектора возбудили четыре уголовных дела за взятки

145
Поделиться:
В отношении бывшего таможенного инспектора возбудили четыре уголовных дела за взятки

В отношении экс-инспектора Балтийской таможни возбуждено четыре уголовных дела за взяточничество.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы Северо-Западного таможенного управления, если вина будет доказана, то инспектор может попасть за решетку на 15 лет или заплатить штраф в размере семидесятикратной суммы взятки.

К слову, подсудимого обвиняют в получении взятки в размере более 1,5 миллиона рублей. Следователи выяснили, что в период прохождения службы экс-таможенник систематически брал деньги с представителей нескольких коммерческих организаций за беспрепятственное таможенное оформление товаров, ускорение сроков совершения таможенных операций и принятие решений о выпуске товаров для внутреннего потребления.

Бывший инспектор задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Также в отношении представителей четырех организаций возбуждено четыре уголовных дела по фактам дачи взяток.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение