Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:56
  • +3°
  • доллар 71,17
  • евро 82,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Угнавшего экскаватор жителя Пушкина отправили в колонию на 3,5 года

25
Поделиться:
Угнавшего экскаватор жителя Пушкина отправили в колонию на 3,5 года

Пушкинский районный суд Петербурга отправил в колонию мужчину, который оказался виновен в краже погрузчика и подмене идентификационного номера транспортного средства.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения объединенной пресс-службы судов, днем 21 декабря подсудимый заметил напротив дома № 57 по Красносельскому шоссе экскаватор-погрузчик, который стоит больше 3,5 миллионов рублей. 

Мужчина решил угнать машину. Для этого он вскрыл дверной замок и забрался в салон. Там угонщик включил устройство подавления сигналов GPS. После этого он скрылся с места. 28 декабря, находясь на территории Ленобласти, подсудимый заменил идентификационный номер транспортного средства на поддельный и сменил государственные регистрационные знаки.

В суде мужчина признал свою вину. Ближайшие 3,5 года он проведет в исправительной колонии общего режима.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение