Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:36
  • +5°
  • доллар 71,17
  • евро 82,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участники плоггинг-забега собрали больше трех тонн мусора на берегу Финского залива

34
Поделиться:
Участники плоггинг-забега собрали больше трех тонн мусора на берегу Финского залива

14 октября на берегу Финского залива прошел плоггинг-забег. Его участники должны были за определенную дистанцию и время собрать по пути как можно больше мусора.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы Смольного, в мероприятии приняли участие жители Приморского района, работники различных фирм и предприятий, волонтеры и представители общественных организаций. Во время прохождения дистанции они собрали более трех тонн мусора. Победила команда Политехнического колледжа городского хозяйства.

«В городе проходит традиционный месячник по благоустройству. Все коммунальные службы работают в усиленном режиме. Им помогают неравнодушные горожане, которые не остаются в стороне. Участие в таких акциях – соответствует принципам здорового образа жизни и заботы о природе», – отметил губернатор Северной столицы Александр Беглов.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что во время прошлого плоггинг-забега, который прошел 27 сентября, горожане собрали 700 килограммов мусора.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение