Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:35
  • +3°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец рассчитался с долгами по алиментам и сохранил иномарку

13
Поделиться:
Петербуржец рассчитался с долгами по алиментам и сохранил иномарку

Судебные приставы взыскали с жителя Петербурга долг по алиментам. Мужчина исполнил решение суда, поняв, что может лишиться дорогой иномарки.

48-летний петербуржец должен был выплачивать 117% от МРОТ на содержание  несовершеннолетнего сына, сообщает пресс-служба ГУ ФССП России по Петербургу.

Мужчина задолжал по алиментам около трехсот тысяч рублей. Однако, когда должнику объяснили, что он может лишиться иномарки «Рено Ларгус» 2018 года выпуска, в кратчайшие сроки он нашел и вернул средства. Решающим обстоятельством выступил тот факт, что у мужчины были проблемы с ногой – и перспектива стать пешеходом его не радовала.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о том, что мужчину, угрожавшего бывшей сожительнице ножом в Невском районе, схватили росгвардейцы.

Фото: пресс-службка ФССП

Реклама

Реклама

Обсуждение