Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:11
  • -17°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский художник «поселил» на Дворцовой гигантского броненосца

1826
Поделиться:
Петербургский художник «поселил» на Дворцовой гигантского броненосца

Петербургский художник Вадим Соловьев показал очередную картину параллельного Петербурга. На этот раз он «поселил» гигансткого броненосца на Дворцовой площади.

Все – ради традиции, которой по легенде художника придерживаются петербуржцы из альтернативной реальности. По его версии, в параллельном Петербурге ежегодно празднуют Вхождение Гигантского Броненосца в Арку Главного Штаба и по животному составляют метеопрогноз. 

«Говорят, если броненосец легко проходит в арку – зима будет умеренной, если идет в обход – ждите холодов. В этот раз броненосец застрял», – поделился легендой художник.

В итоге судьбой животного занялись альтернативные петербургские спасатели и отправили его к месту зимовки. 

«Мутант отправился к месту зимовки, оставив нам много вопросов. Какая будет зима? Придется ли расширять арку к следующему году? Не стоит ли подумать над более надежным способом температурных прогнозов?», – задал вопросы художник подписчикам, и, возможно, российским синоптикам. 

Фото: @solovyewadim

Реклама

Реклама

Обсуждение