Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:36
  • +5°
  • доллар 71,17
  • евро 82,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мурашко предложил пожилым медикам привиться от COVID и выйти на работу

26
Поделиться:
Мурашко предложил пожилым медикам привиться от COVID и выйти на работу

Пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале пандемии, Минздрав предлагает привиться и выйти на работу. Об этом заявил глава ведомства Михаил Мурашко.

Мурашко напомнил, часть пожилых медиков ушли на пенсию в начале пандемии, когда в стране объявили режим самоизоляции. По словам министра, они приняли такое решение, чтобы обезопасить себя от вируса, передает ТАСС. Теперь же сделать это можно другим способом, не оставаясь без работы.

«Сегодня уже есть вакцина. Мы обращаемся к медработникам, которые в период, когда существовали риски для здоровья и жизни, отошли от медпрактики. Мы предлагаем вернуться. И сегодня вакцинация позволяет защитить жизнь и здоровье», – отметил Мурашко.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, где петербуржцы могут сделать прививку от коронавируса.

Фото: официальный сайт Президента Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение