Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:13
  • -1°
  • доллар 70,96
  • евро 82,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Корпус-трансформер больницы Святого Георгия введут в декабре

550
Поделиться:
Корпус-трансформер больницы Святого Георгия введут в декабре

Вице-премьер Татьяна Голикова осмотрела новый корпус Госпиталя для ветеранов войн. Здание было построено в рекордные сроки, первых пациентов корпус-трансформер принял в конце прошло года.

Заместитель председателя российского правительства обсудила с губернатором Петербурга Александром Бегловым опыт использования станционаров-трансформеров в условиях пандемии. Глава Северной столицы отметил, что за полтора года в городе построили три госпиталя-трансформера — корпус на 405 коек для Госпиталя для ветеранов войн, корпус на 200 коек для больницы Святителя Луки и хирургический корпус для колпинской больницы № 33. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

В декабре планируется ввести в строй корпус-трансформер в больнице Святого Георгия, пятым трансформером станет корпус НИИ имени Дженелидзе. В этом году началось проектирование нового корпуса больницы № 15, который также может трансформироваться в инфекционный стационар. Строить корпус начнут уже в следующем году.

Фото: официальный сайт Администрации Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение