Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:07
  • +6°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гонщику с Дворцовой набережной грозит до 7 лет лишения свободы

3519
Поделиться:

26-летнему гонщику, устроившему экстремальную езду на Дворцовой набережной, грозит до 7 лет лишения свободы. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» рассказал юрист Алексей Станкевич.

«Транспортное средство квалифицировалось как орудие преступления в связи с тем, что водитель мог причинить вред другим лицам. Ему грозит до 7 лет лишения свободы. Если ранее он не привлекался к уголовной ответственности, то могут назначить штраф от 500 тысяч до миллиона рублей», – отметил специалист. 

Напомним, стритрейсера заметили жители города. Вместо трамплина гонщик использовал мост через канал. Он разогнался перед ним на своей Skoda, оторвался от земли, пролетел несколько метров и выбил искры из набережной.

Лихача задержали по его месту жительства на улице Дыбенко. Машину без номеров изъяли из гаража на Балканской улице. Возбуждено уголовное дело.

Фото и видео: пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области 

Реклама

Реклама

Обсуждение