Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:34
  • +7°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ГАТИ потребовала отремонтировать фасады дома на Заставской улице

21
Поделиться:
ГАТИ потребовала отремонтировать фасады дома на Заставской улице

Государственная административно-техническая инспекция потребовала отремонтировать и почистить фасады нежилого дома на Заставской улице в Московском районе.

Собственник здания – ООО «Универсальный Трест 28» начал устранять нарушения, избежав административного штрафа – от 500 тысяч до миллиона рублей, сообщили в пресс-службе ГАТИ.

Фото: пресс-служба ГАТИ

В организации отметили, что постоянно следят, чтобы собственники зданий вовремя ремонтировали и чистили фасада. Ведь от состояния каждого объекта зависит общее восприятие нашего города, подчеркнули в ГАТИ

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о том, что жители города не дали демонтировать метлахскую плитку на Большой Пушкарской.

Фото: пресс-служба ГАТИ

Реклама

Реклама

Обсуждение