Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:26
  • +7°
  • доллар 70,99
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дрозденко призвал остановить работу кофейного завода в Мурино из-за дурного запаха

144
Поделиться:
Дрозденко призвал остановить работу кофейного завода в Мурино из-за дурного запаха

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко обратился к МВД и Роспотребнадзору с просьбой приостановить или закрыть кофейное предприятие, которое отравляет Мурино ужасным запахом.

О своем обращении в ведомства Дрозденко сообщил обеспокоенным жителям в своем Instagram-аккаунте. Своим сообщением он ответил на комментарий одного из местных жителей о том, что предприятие «откровенно достало» вредными и дурно пахнущими выбросами.

Губернатор области также добавил, что дурной запах и правомерность претензий к предприятию связаны с их нарушением обязательств по установке фильтров. С недобросовестными производителями борются с апреля этого года. К этому в том числе привлекли комитет государственного экологического надзора Ленинградской области.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщил о сносе автовокзала «Северный» в Мурино.

Фото: Николай Цугулиев

Реклама

Реклама

Обсуждение