Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:21
  • +6°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Долгострой на Валдайской улице ввели в эксплуатацию

20
Поделиться:
Долгострой на Валдайской улице ввели в эксплуатацию

В Шушарах ввели в эксплуатацию долгострой со встроенной поликлиникой. Разрешение на его строительство выдали еще в 2016 году.

13-этажку должны были построить на Валдайской улице, 4к1. На 9,5 тысячах «квадратах» должны были расположиться 209 квартир, первый этаж планировали отвести под семейную поликлинику. Первые ключи от квартир планировали выдать еще в прошлом году, однако сроки сдвинули из-за проблем с финансированием, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета по строительству.

Тогда ведомство взяло стройку под особый контроль, а в июне губернатор Александр Беглов особо указал на необходимость скорейшего завершения строительства из-за его особой социальной значимости. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение