Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:26
  • -4°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 1,7 тысячи снегоуборочных машин готовятся выйти на улицы Петербурга

71
Поделиться:

1 756 единиц снегоуборочной техники выйдут на улицы Петербурга этой зимой. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» рассказал начальник управления по комплексной уборке и содержанию дорог комитета по благоустройству Вадим Мизюкин.

Все машины – сезонные, к зиме в них сменят только нависное оборудование. Летом они работали по принципу пылесоса. Теперь части заменят на устройства, которые будут обрабатывать обледеневшие дороги песком. Мизюкин отметил, пескосоляные смеси будут стараться не использовать в Петербурге до последнего – пока дороги будут обрабатывать соляными растворами. 

Снегоуборочную технику уже можно увидеть на улицах города. Ее выпускают даже в плюсовую температуру – в это время лед уже начинает образовываться на набережных и мостах. 

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение