Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:44
  • -5°
  • доллар 74,98
  • евро 84,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зимой петербургские улицы будут чистить почти 1800 спецмашин

84
Поделиться:

Петербургские коммунальщики подготовили технику к наступлению холодов. На машинах установили оборудование для зимней уборки.

В грядущем зимнем сезоне чистить город от снега и льда будут 1 756 единиц спецтехники. Об этом в эфире телеканала «Санкт-Петербург» рассказал начальник управления по комплексной уборке и содержанию дорог комитета по благоустройству Вадим Мизюкин.

Вадим Мизюкин отметил, что в Петербурге при наступлении холодов дорожные службы чаще всего начинают работу с борьбы с гололедом — в городе на Неве корка льда на дорогах нередко образуется еще задолго до наступления зимы. По словам представителя Комблага, так называемый черный лед на дорогах может появиться и при положительной температуре воздуха, например, когда на улице +2. Черный лед — явление, когда дорога кажется просто влажной, но на самом деле она покрыта очень тонким слоем льда.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение