Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:43
  • +2°
  • доллар 62,40
  • евро 64,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Водитель, устроивший смертельное ДТП на КАД, отделался условным сроком

28
Поделиться:
Водитель, устроивший смертельное ДТП на КАД, отделался условным сроком

Красносельский районный суд приговорил устроившего смертельное ДТП на КАД к двум годам лишения свободы условно с двумя годами испытательного срока и 1,5 года запрета на управление транспортом.

Как передает объединенная пресс-служба судов города, мужчину обвиняли в нарушении правил ПДД, которые по неосторожности повлекли за собой смерть человека. Суд установил, что мужчина двигался со скоростью, которая не позволяла ему полностью держать под контролем движение своего транспорта в условиях плохой погоды. Двигаясь с пассажиром, он не сбросил скорость перед ограждением и врезался в него, из-за чего сидевший рядом человек и скончался на месте в результате полученных травм.

Подсудимый признал свою вину и раскаялся в содеянном. При вынесении приговора суд также учел, что у него имеются на иждивении нетрудоспособные родители. С компании, которая предоставила мужчине управление транспортом, взыскали 1,5 миллиона рублей в пользу потерпевшей.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал о выложенном в сеть видео с ДТП Собчак в Сочи.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение