Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:57
  • +6°
  • доллар 70,99
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Утро вновь «окрасило» алым магистрали Петербурга

50
Поделиться:
Утро вновь «окрасило» алым магистрали Петербурга

Утренние пробки сегодня вновь «раскрасили» петербургские магистрали в 50 оттенков красного. Пробки от алых до бордовых собрались как в центре, так и на окраинах города.

Традиционно толкаются автомобилисты в центре города. Пробки собрались у Московского вокзала, станций метро «Обводный канал», «Гостиный двор». Авария организовала «бордовую» пробку на Дворцовой набережной, в таком же заторе стоит Арсенальная, стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из данных «Яндекс Карт».  

Пробка в три километра растянулась по проспекту Обуховской Обороны, вновь «покраснело» Московское шоссе. «Бордовые» участки фиксируют на Малоохтинском проспекте и Октябрьской набережных. Традиционно толкаются авто на КАД – перед Большим Обуховским мостом фиксируют два затора по километру. Из-за пробок выехать автомобилисты не могут из Мурино.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение