Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:52
  • +7°
  • доллар 70,99
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У Синявинской птицефабрики нашли грубые санитарные нарушения

31
Поделиться:
У Синявинской птицефабрики нашли грубые санитарные нарушения

Прокуратура поставила на контроль Синявинскую птицефабрику за грубые санитарные нарушения. Их нашли во время проверки.

Предприятие хранило все биологические отходы не в специальных емкостях, а просто на земле, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе прокуратуры Ленобласти. Теперь и АО «Птицефабрика Синявинская», и ее должностное лицо получили дела об административных правонарушениях. 

Дела возбудили по статье «Нарушение ветеринарно-санитарных правил сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов». По ним должностному лицу грозит штраф от 20 тысяч до 40 тысяч рублей, юридическому – от полумиллиона до 700 тысяч рублей, а также закрытие предприятия на срок до трех месяцев. 

При этом эксперты нашли и нарушение правил обращения с удобрениями, что привело к порче земли. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение